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第18回 かき菜「佐野そだち菜」


かき菜「佐野そだち菜」の写真両毛地区で古くから栽培されている伝統野菜で、苦みが少なく、クセがなくて甘みが強いのが特徴です。

問合せ 佐野農業協同組合かき菜部会
住所:佐野市金吹町2351
電話:0283-23-9992
 
かき菜の調理法
かき菜のおひたしの写真かき菜は様々な調理法がありますが、ほうれん草などと同じように、おひたしや炒め物にすると美味しくいただけます。
 
フォトギャラリー(画像をクリックすると拡大します)
かき菜「佐野そだち菜」の写真01
かき菜「佐野そだち菜」の写真02
かき菜「佐野そだち菜」の写真03
かき菜「佐野そだち菜」の写真04
かき菜「佐野そだち菜」の写真05
かき菜「佐野そだち菜」の写真06

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  都市ブランド推進室 電話0283-20-3047
toshibrand@city.sano.lg.jp

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