佐野市民体育祭(陸上)【9月14日】

9月14日、運動公園陸上競技場で市民体育祭(陸上)が開催されました。今年度の市民体育祭は市制10周年を記念する第10回目の節目の大会となりました。

この日行われた陸上の部では、トラック競技だけでなく、走り高跳びや走り幅跳び、また「玉入れ」や「ボール蹴りリレー」、「ゲートボールリレー」などの団体競技も行われ、小学生からお年寄りまで、各支部を代表する選手が競い合いました。

フィールドでは各選手が日頃の練習の成果を発揮するとともに、各地区の優勝のために、懸命な競技が見られました。

陸上の部は、優勝が赤見支部、準優勝に植野支部、第3位に城北支部。球技と合わせた総合結果は、優勝が赤見支部、第2位に城北支部、第3位に植野支部の結果となりました。

大会に参加された皆さん、そして選手を支えた大会関係者、各支部の皆さん、お疲れ様でした。
佐野市民体育祭(球技)
佐野市民体育祭(球技)2
佐野市民体育祭(球技)3
佐野市民体育祭(球技)4