HOME お知らせ

東武鉄道×佐野市プロモーションポスター

市ではこの度、東武鉄道株式会社のご協力のもと、佐野市プロモーションポスター(東武駅掲示バージョン)を作成しました。既に東武鉄道の一部の駅で掲示が始まっています。

モデルには佐野ブランド姫・福士奈央さん(SKE48)を起用。ポスター下部には東武鉄道の主要駅から佐野駅・葛生駅までのアクセスが掲載されています。

例えば、特急「りょうもう」をご利用いただくと、浅草駅〜佐野駅は約90分、北千住駅〜佐野駅は約80分(途中、館林駅で乗り換えあり)。日帰りの小旅行におすすめです。佐野厄よけ大師や佐野らーめん・いもフライ、そして「さのまるの家」など、佐野市には魅力的なスポット・グルメがたくさんあります。ぜひお越しください!

なお、このポスターは、東武スカイツリーライン・伊勢崎線・佐野線・日光線・東武アーバンパークライン・東武東上線などの一部の駅で2月上旬ごろまで掲示されていますので、探してみてくださいね。

※首都圏から佐野市・両毛地域へのお出かけには、東武鉄道の「ふらっと両毛東武フリーパス」が大変お得です。詳細は同社ホームページ(別窓)をご覧ください。
  ポスター

お問い合わせ   都市ブランド推進室 電話0283(20)3047