HOME 募集

「クリケットタウン佐野」寺虎家(てらこや)ワークショップの開催

地方創生事業として推進しております「クリケットタウン佐野」創造プロジェクトの一環として、スポーツによるまちづくり、スポーツを活用したマネジメントに関する理解促進を図るため、下記により寺虎家(ワークショップ)を開催します。

クリケットやスポーツに関心のある方だけでなく、本市のまちづくり全般につながる内容となっておりますので、多くの方のご参加をお待ちしております。

【日時・場所・講師等】
※各回午後7時から午後9時30分まで(予定)
  日時 場所 講師 テーマ(仮)
(1) 2月6日(火) 市役所6階大会議室AB 東京マラソン財団事業局長・レースディレクター
 早野忠昭氏
スポーツを活用したマーケティングマネジメント
(2) 2月15日(木) 市役所1階市民活動スペース オガールプラザ株式会社代表取締役
 岡崎正信氏
スポーツを活用した施設・土地開発マネジメント
(3) 2月20日(火) 株式会社野沢温泉代表取締役社長(初代)
 河野博明氏
スポーツを活用した地方創生マネジメント
(4) 2月28日(水) クロススポーツマーケティング株式会社代表取締役社長
 中村考昭氏
スポーツを活用したイノベーションマネジメント
※各回50名定員。先着順にて承ります。
※詳しくは、別添資料をご覧ください。

【申込方法】
・氏名・電話番号・参加する回をご記入のうえ、下記までメール(件名「寺虎家申込」)にてお申し込みください。
・佐野市内に在住・通勤・通学している方を優先させていただきます。

スポーツ立市推進課 email:spsuishin@city.sano.lg.jp

お問い合わせ   スポーツ立市推進課 電話0283(20)3049