HOME お知らせ

延長窓口業務変更のお知らせ

毎週水曜日と金曜日は、午後7時まで窓口業務の時間延長を行っていますが、10月1日から、住民票等のコンビニ交付の開始および、これまでの取扱い件数の現状を勘案し、次のとおり開設窓口の業務が変更になりますので、お知らせします。

庁舎名 現在 10月1日以降の変更内容
開設課及び業務 実施曜日
佐野市役所 市民税課、資産税課、収納課、市民課、こども課、保育課、障がい福祉課、医療保険課、いきいき高齢課、介護保険課(各窓口業務の詳細についてはこちら) 毎週水曜日及び金曜日 開設課のうち、いきいき高齢課での開設を廃止します。
田沼行政センター
葛生行政センター
上記の課で実施している申請受付等の窓口業務(詳細についてはこちら) 毎週水曜日及び金曜日 ・金曜日の開設を廃止し、毎週水曜日のみの開設となります。
・いきいき高齢課で行っている窓口業務は取扱いません。

※休日窓口(毎月第4日曜日における市民課、収納課の開設)は変更ありません。
※田沼行政センター内水道局北部営業所も、10月1日から金曜日の開設を廃止し、毎週水曜日のみの開設となります。

お問い合わせ   行政経営課 電話0283(20)3005